За нами Россия, за нами страна!

Молодое поколение Краснояружцев – это будущее нашей славной Белгородчины и России.  В канун  важнейшего события для всех Россиян – выборов президента Российской Федерации, 27 февраля в Краснояружском ЦКР состоялась торжественная программа «За нами Россия, за нами страна!», посвящённая Дню молодого избирателя.
Правовую грамотность прививают юношам и девушкам также методисты ЦКР. На сцене со словами поздравлений и напутствия к молодёжи обратился  заместитель главы администрации Краснояружского района , руководитель аппарата Алексей Иванович Бондарь. Алексей Иванович отметил высокую явку наших граждан на предыдущих выборах и призвал молодых избирателей в будущем быть такими же ответственными, как их земляки.
Успехи и достижения России неразрывно связаны с активным участием молодых людей в общественно-политической жизни. Ежегодно в нашем районе проходит олимпиада по избирательному законодательству, где соревнуются в своих знаниях учащиеся школ района. Председатель территориальной избирательной комиссии Краснояружского района М.П. Никулин поздравил ребят с праздником и вручил Почётные грамоты победителям и призёрам олимпиады по избирательному праву, конкурса сочинений на тему: «Молодежь и выборы», конкурса рисунков «Мы — будущие избиратели!» и их руководителям.
Торжественную часть мероприятия украсили яркие концертные номера в исполнении детских ансамблей «Премьера», «Радуга», «Ассорти», «Гармония»  талантливых солистов Владимира Долгих, Анны Нерозиной, Валерии Сорокопуд, Сабины Сорокиной, поразили, в очередной раз, хореографическими данными участники хореографической группы «Up-line». Самым запоминающимся моментом праздника было торжественное вручение паспортов.
Завершающим аккордом праздника, проникнутого чувством патриотизма, стал гимн РФ. Юному поколению краснояружцев предстоит принять участие в выборе будущего страны, области, района. Главное, чтобы этот выбор оказался верным, направленным на процветание малой родины.

Методист по работе с подростками и молодежью                     Ю.В. Мисюра