Поздравляем с присвоением звания «народный»

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

Вокальный ансамбль Центра народного творчества «Аквамарин» — один из самых молодых коллективов района.  Несмотря на то, что он был образован в 2012 году, ансамбль уже успел заслужить любовь и уважения у зрителей. Живые женские голоса, неповторимая манера исполнения и разнообразный, постоянно пополняющий репертуар – из года в год продолжают радовать поклонников самодеятельного творчества. Основатель и руководитель коллектива, заслуженный работник культуры РФ А.П. Ковальчук уделяет особое внимание не только качеству исполнения, но и подбору новых композиций и произведений, в числе которых классическая хоровая музыка, сочинения и обработки молодых композиторов России и ближнего зарубежья.

«Аквамарин» отмечен множеством наград, в числе которых дипломы лауреата 3 степени в Международном конкурсе дарований и талантов «Ветер перемен» в номинации «академический вокал», участника Межрегионального фестиваля солдатской песни «Народ и песня победили в той войне», лауреата 1 степени районного фестиваля хоровых коллективов «Мы славяне», Благодарственные письма администрации Краснояружского района и т.д.

На днях в зрительном зале состоялся праздник творчества и настоящий экзамен для вокального ансамбля «Аквамарин» — смотр на присвоение звания «Народный (образцовый) самодеятельный коллектив». Участницы как всегда выступали проникновенно и профессионально, вложив в каждый номер, свои душу и сердце. Мероприятие стало подтверждением высокого художественного уровня и исполнительского мастерства ансамбля.

Члены экспертной комиссии по достоинству оценили творческие достижения коллектива, оригинальность  концертной программы, слаженность исполнения, красоту концертных костюмов и подбор репертуара.

Аквамарин успешно сдал творческий экзамен и получил почетное звание «народный». Поздравляем артистов с еще одним профессиональным достижением.

Гульнара ИСМАЙЛОВА

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Pense em quanto dinheiro você está disposto a gastar em reparos de quem vai realizar o trabalho – contratados especialistas ou você mesmo, que ti http://interiorbathroompro.com/fr/ukrashenie-vannaya/8-originalnyh-pridaniya-dlya-ikas-vannoj-piękn de reparação. Venha inclui! Fazendo uma poupança de reparar o banheiro, não se esqueça de que, ao valor de todos os materiais necessário acresc

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.