«Лучшее украшение жизни – хорошее настроение»

26 июля 2017 года в Белгородском государственном центре народного творчества состоялся X областной конкурс организаторов молодёжного досуга «Мастера хорошего настроения».

От Краснояружского района мастерство организатора досуга  молодежи на высоком уровне демонстрировала  методист по работе с детьми и молодёжью  МБУК «Центр  культурного развития Краснояружского района» Юлия Викторовна Мисюра.

Представленная совместно с творческой командой (Марченко М.П., Гонтарева Л.В., Зинченко Л.В.)  культурно – туристическая арт – программа  «От зёрнышка до хлебушка» не оставила равнодушной членов жюри и гостей конкурса.

За 10 минут конкурсантка продемонстрировала оригинальность, артистизм, владение методикой организации и проведения различных форм игровой программы. Содержание выступления было разработано на основе традиций Краснояружского района: «Кто у нас в Красной Яруге бывал, тот мельницу нашу видал, всех она встречает, хлебом солью привечает. Гордо  стоит на нашей плодородной земле, рукава на четыре стороны раскинула. Яруга потому и Яруга, что стоит на 4-х буграх над широкими ярами и все 4 сезона в году вместе  трудится здесь народ, вместе и празднует…»

По результатам конкурса Мисюра Юлия Викторовна  награждена дипломом  II степени.

Лучшее украшение жизни – хорошее настроение, которое помогают создавать талантливые и любящие свою профессию люди.  Поздравляем победителя и творческую команду с заслуженной наградой!

Коханова С.С., методист МБУК «Центр культурного

развития Краснояружского района»

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.