Краснояружский семейный сувенир в г.Кирове

Россия богата на удивительные и памятные туристические  места.  В каждом городе, в каждом удаленном уголке есть что-то особенное.  Туристический сувенир является неотъемлемой частью успешного турпродукта.

10-11 ноября в Кирове состоялся финал Всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир» 2017 года. Для участия в финале были приглашены изготовители сувенирной продукции из 38 регионов. Фестиваль-конкурс «Туристический сувенир» проводится 3 раз и является интерактивной площадкой для обмена опытом и организации взаимодействия всех заинтересованных лиц и организаций в сфере производства и реализации туристических сувениров на территории регионов и страны.

В данном мероприятии приняли участие специалисты МБУК «Центр культурного развития Краснояружского района» (Ляпина Л.М., Коханова С.С.), которые презентовали идею создания семейного сувенира-символа в образе «Матрешка». Сувенирные комплекты отражают традиционные семейные ценности, а также презентуют территориальные особенности поселений Краснояружского района. Центром идеи является семья — семья здоровая, трудолюбивая, многодетная, с традициями поколений, уважающая материнство и благополучно воспитывающая юное поколение белгородцев.

Краснояружский семейный сувенир не оставил равнодушным членов жюри и участников фестиваля. По итогам участия были установлены прямые коммуникации между профессиональными объединениями в сфере декоративно-прикладного искусства, маркетинга, брендинга, туризма.

Коханова С.С., методист районного организационно-

методического отдела

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.