Крылатая песня

«Крылатая песня» — под таким звучным названием 02.03. в ЦКР Краснояружского района состоялась концертная программа творческих коллективов хора ветеранов труда, руководитель заслуженный работник  культуры РФ А.Ковальчук и вокального ансамбля «Славянский мир», руководитель Е. Кукулевская на подтверждение почётного звание «Народный самодеятельный коллектив». Председатель комиссии по присуждению звания главный специалист по развитию народного творчества БГЦНТ  Н.Ю.Матвеева дала высокую оценку мастерства обоих коллективов, отметив очевидный творческий рост и активность, а так же уровень профессионального мастерства. Всё это послужило достижению главной цели мероприятия – очередному подтверждению звания «Народный самодеятельный коллектив» как хору ветеранов труда, так и ансамблю «Славянский мир». Зрители, в свою очередь, получили очередной заряд хорошего настроения и удовольствия от прекрасного исполнения участников концерта.