Вечная любовь…

Наступление весны мы всегда ждем с нетерпением. Сейчас она уже потихоньку вступает в свои права. И конечно же невозможно представить себе весну без музыки. 9 марта, в стенах центра культурного развития Краснояружскогого района состоялся вечер отдыха – музыкальная гостиная — « Вечная любовь» на тему музыкальных признаний в любви для молодежи – представителей трудовых коллективов предприятий и организаций поселка в рамках проекта « Молодежный культсовет».  С первых минут зал  погрузился в атмосферу любви и романтики. Артисты ЦКР подготовили яркие номера, среди которых произведения российских и зарубежных авторов, песни из кинофильмов.

Бурными аплодисментами встречали особо полюбившихся исполнителей А. Рудич и Н. Христофорова. Приглашенные прекрасно справлялись с тематическими викторинами и конкурсными заданиями. Время праздника пролетела незаметно, но оставило приятные воспоминания в сердцах зрителей и артистов.

Ведущий методист ЦКР Гонтарева Л.