«Свет материнской любви»

День Матери- великий праздник,

Для всех времен, для всех веков

Для каждого он очень важный

И выразить не хватит слов!

Мама, мамочка! Сколько тепла таит магическое слово, которым называют самого родного, близкого, дорогого и единственного человека.

«Свет материнской любви» под таким названием 24 ноября в Центре Культурного Развития Краснояружского района прошла музыкально-поэтическая программа в клубе пожилых людей «Беспокойные сердца».

Ведущие праздника  методист ЦКР Л.Зинченко и  ведущий библиотекарь ЦРБ Н.Литвяк, в зрительном зале ЦКР провели праздничную программу, где прозвучало много теплых слов и пожеланий в адрес милых мам, Ксения  Литвяк, ученица 10 класса СОШ №1,  рассказала   очень трогательное стихотворение «Моя милая мамочка!».

Продолжился праздник с поздравления именинников и юбиляров :Сорокина Ульяна Игнатьевна отметила свой 80-летний юбилей, Карабанова Зинаида Антоновна и Фролова Нина Алексеевна отметили свои именины в этом месяце. Председатель женсовета Л.М.Латышева, староста клуба «Беспокойные сердца» В.В.Василенко, активистка клуба  А.А.Даниленко ,З.Н.Зиверт тепло и сердечно поздравили с праздником и пожелали всем  здоровья и оптимизма.

Также для участников клуба был организован сладкий стол с угощениями, где пенсионеры  делились  своими воспоминаниями, участвовали в конкурса, играх, танцевали и  пели любимые песни под аккомпанемент  В.В.Кормишина.

Все женщины, которые находились в этот вечер на празднике, светились каким – то особым светом, светом любви, счастья и нежности. Только женщина-мать может быть поистине прекрасна и неповторима!

Завершилась встреча фотографией на память.

Методист ЦКР Краснояружского района  Л.Зинченко и ведущий библиотекарь ЦРБ Н.Литвяк.