«Семейный калейдоскоп»

Новый год! Это один из самых любимых праздников у детей и взрослых. Организация семейного досуга – одно из основных направлений в деятельности филиала сахзаводского КД.

5 января был организован семейный музыкальный салон «Семейный калейдоскоп» — для молодых семей.  Знакомство родителей с  традициями проведения Новогоднего праздника в семье, где застолье – лишь эпизод приема гостей, а центральное звено – веселые игры всей участников вечера. Ребята прошли «Новогодний квест», финалом чего стало предсказание каждому на будущий год, отвечали на вопросы веселой викторины, отгадывали самые популярные музыку из известных мультфильмов «Превосходный кино музыкант».

Участие в новогодних мероприятиях поднимает настроение и создает особую теплую атмосферу семейного праздника.  Главное – видеть, как светятся детские глаза, ведь родители рядом и он, ребенок —  главный участник вечера!