Бабье лето

DSC_0572

В последние теплые осенние дни, именуемые в народе «Бабьим летом» участницы клуба для пожилых людей «Мудрость» (руководитель М. Марченко) собрались на посиделки, чтобы провести время с пользой для души и тела.

Конкурсно-развлекательная программа впервые прошла в стенах Комплексного центра социального обслуживания населения Краснояружского района. Это гостеприимное место с первого раза полюбилось краснояружским пенсионеркам настолько, что все свои дальнейшие встречи они решили проводить именно в стенах центра.

За чашкой горячего чая они вновь вели долгие беседы, пели песни, шутили, участвовали в играх и конкурсах. С приветственной речью к участницам вечера обратились начальник управления социальной защиты населения администрации района С.А. Ткаченко, директор комплексного центра Е.Л. Романенко и председатель первичной ветеранской организации микрорайона Сахарного завода Т.Г. Жукова.

Приятным сюрпризом для участниц заседания стало поздравление от самых юных жителей п. Красная Яруга – воспитанников МДОУ Краснояружского детского сада общеразвивающего вида. Малыши исполнили для пожилых женщин стишки и песенку.

Ведущие праздника М. Крикотина и М. Марченко подготовили для членов клуба насыщенную и интересную программу с загадками, головоломками и забавными заданиями. Женщины демонстрировали шляпы украшенные подручным материалом, рекламировали свой урожай, соревновались в конкурсе на лучшее кулинарное блюдо, угадывали известные мелодии, танцевали. Как всегда вечер в кругу друзей получился незабываемым, веселым и по- особенному теплым.

Гульнара ИСМАЙЛОВА

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Достатъчно е да изберете проба на сили и средства. Неизменна черта на чайната – 2 зони: предверие-веранда и всъщност чайна, разделени решетчатыми плъз http://besedkidacha.ru/proekt-besedki/top-50-stilevyh-foto-idej-krasivyh-besedok-svoimi-rukami/ – shoji. Каменен пиедестал и веранда за чайната са желателни, но не задължителни, както и хартиени фенери, висящи с изпъкнали греди на покрива, виж ф

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.